На Главную » Дома

  В данном разделе представлены проекты коттеджей, по которым мы можем построить Ваш дом. Мы очень старались для того, чтобы предлагаемые нами проекты были инновационными, оригинальными и удобными. У нас это получилось! Оцените наш 12-ти квартирный жилой дом спроектированный в виде средневекового замка. 

Проект Замок

  А также проекты коттеджей с подробным описанием каждого дома. Первым в списке которых, представляем Вам проект "Открытие".

 Отличный двухэтажный коттедж "Открытие" с максимально удобной планировкой, который даст вам возможность наслаждаться прекрасными видами окружающей природы из широких панорамных окон. Проект предполагает установку камина, что сделает дом уютным и теплым. Теплоту обеспечат и современные строительные материалы, из которых будет создан коттедж.

  В зависимости от пожеланий заказчика, коттедж может быть дополнен открытой террасой, выполненной в едином архитектурном стиле с основным строением. Терраса открытого типа идеальна в жаркое время года, хотя и сам коттедж поддерживает комфортную температуру. А широкие окна гарантируют хорошее освещение и проветривание внутренних помещений.

Проект Открытие. Описание проекта

  Если вам по душе оригинальный дизайн и единение с природой, то проект коттеджа «Каскад» именно для вас. Отсутствие строгой симметрии и нестандартная кровля, которая органично вписывается в общий образ коттеджа – вот главное, что отличает его от остальных проектов. При этом коттедж чрезвычайно удобен, а внутренняя планировка продумана до мелочей.

  В отделке фаса преобладает декоративный камень и элементы из натурального дерева, что позволит коттеджу выглядеть естественно на фоне окружающей природы. Скаты кровли поддерживают колонны, которые дополняют внешний облик дома, выполняя одновременно несущую и декоративную функцию.

Проект Каскад. Описание проекта

  Проект «Дюма» отличает внешняя компактность. Действительно, коттедж кажется совсем небольшим относительно остальных предлагаемых вариантов, но тем не менее в нем достаточно пространства для комфортного проживания целой семьи, которая может разместиться в нескольких комнатах на двух этажах.

  Фасад облицован декоративным камнем, что создает ощущение надежности и монументальности строения. Этот проект для любителей классики, которые предпочитают совершенство стиля всевозможным модным штучкам. Однако при строительстве коттеджа используются самые современные материалы и технологии, что делает дом уютным, теплым и комфортным в любое время года.

Проект дюма. Описание проекта

  Пожалуй, так мог бы выглядеть дом аристократа в Санкт-Петербурге в начале XX века. Именно Петербуржский архитектурный стиль вдохновил дизайнеров на создание проекта «Нева». Комфортный двухэтажный коттедж будет одинаково удачно смотреться и на Невском проспекте и на вашем загородном участке.

  Дом достаточно просторный, имеет высокие потолки и окна, что означает широкие и светлые комнаты. И это единственно правильное решение для тех, кто стремиться вырваться из тесного квартирного плена большого города в собственный загородный дом. А широкое крыльцо, колонны, разнообразие форм и размеров окон, внешней отделки фасада первого и второго этажа сделают ваш коттедж по-настоящему индивидуальным.

Проект Нева. Описание проекта

  Первое, что бросается в глаза, в данном проекте – нестандартная форма кровли, которая с одной стороны надежно защищает дом от осадков, а с другой не мешает проникать в него солнечному свету. Именно стремление к свету и определило всю концепцию проекта «Икар». Светлый и уютный коттедж с широкими окнами придется по душе тем, кто редко бывает на солнце из-за своей работы. Небольшое аккуратное крылечко подойдет как для летней столовой, так и для других целей. А выступающая часть дома с узкими и высокими окнами может быть использована даже для создания зимнего сада или оранжереи. Тем более, что новейшие строительные материалы, из которых строится коттедж, отлично сохраняют тепло, а уж солнечного света обитателям коттеджа «Икар» всегда будет в достатке.

Проект Икар. Описание проекта

  Проект «Магнус» был создан под воздействием скандинавских традиций строительства индивидуальных домов и коттеджей. С одной стороны это практичность и строгость линий, а с другой просторные комнаты и европейский уровень комфорта. Практически плоская крыша позволяет максимально использовать пространство второго этажа для своих целей. Не смотря на строгость дизайна, дом не лишен изящества, которого удалось добиться за счет разнообразия материалов внешней отделки, среди которых есть и камень, и дерево. Он отлично впишется в ваш загородный участок и будет не только удобным жилищем, но и просто красивым зданием, которое принадлежит лично вам.

Проект Магнус. Описание проекта

.